1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch - natur
150g Emmentaler Käse
Mais, Thunfisch und in feine Stückchen geschnittener Käse in einer Schüssel mit einer Vinaigrette aus
Essig, Öl
Salz, Pfeffer
(oder einem Tomatengewürz mit Senfsaat – lecker!)
Zucker
(oder flüssigem Zuckerersatzstoff für Kalorienbewusste!)
Kräutern & wenig Knoblauch
"anmachen" und ziehen lassen. Fertig!
2. Variante:
mit Avocado-Stücken frisch vor dem Servieren verfeinert - ist exotisch und schmeckt lecker!
Rezeptur für 2-4 Personen – je nach Appetit, doppelte Menge reicht für einen Partysalat.
(((so nu nochmal...hatte mich nicht eingeloggggggt...))))
ziehen lassen??...wohin???... ***gg***
Also... eigentlich sollte/kann man ihn (den Salat) sofort verspeisen....
oder auch später ...besser eben am gleichen Tag...
... wenn die Zeit ist und er kann etwas durchziehen, ist das auch gut...
...Fisch mit der Mischung sollte man aber nie zu lange stehen lassen.
Dazu frisches Baquette oder anderes Brot... mehr bracht man/frau dann nicht....****