Thunfisch-trifft-Mais-Salat

1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch - natur
150g Emmentaler Käse

Mais, Thunfisch und in feine Stückchen geschnittener Käse in einer Schüssel mit einer Vinaigrette aus

Essig, Öl
Salz, Pfeffer
(oder einem Tomatengewürz mit Senfsaat – lecker!)
Zucker
(oder flüssigem Zuckerersatzstoff für Kalorienbewusste!)
Kräutern & wenig Knoblauch

"anmachen" und ziehen lassen. Fertig!

2. Variante:
mit Avocado-Stücken frisch vor dem Servieren verfeinert - ist exotisch und schmeckt lecker!

Rezeptur für 2-4 Personen – je nach Appetit, doppelte Menge reicht für einen Partysalat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti-Thunfischsalat
Nächstes Rezept
Spaghettisalat mit Schinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!