Tiefgekühltes wieder ins Eisfach

Eine tiefgekühlte American Style Pizza liegt im Eisfach, um frisch zu bleiben und für die Zubereitung bereit zu sein.

Auch wenn es auf den Verpackungen anders angegeben ist: Man kann an- oder aufgetautes wieder einfrieren. Die Lebensmittel sind dann evtl. nicht mehr so frisch, kaputt gehen sie deshalb aber noch lange nicht.

Es gilt aber dennoch: Je früher man es wieder einfriert, desto besser.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Hackfleisch einfrieren
Nächster Tipp
Auf Vorrat kochen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
15 Kommentare

Das steht nur drauf, weil der Händler nach dem Auftauen keine Garantie mehr für das Mindeshaltbarkeitsdatum übernehmen will.
Das Gefriergut einfach mit einer großen Axt oder einer Kettensäge teilen, und schon kann man nach wenigen Sekunden den Rest wieder ins Gefrierfach legen.
Man soll An- und Aufgetautes nicht wieder einfrieren weil sich extrem viele Keime bilden, die schlecht für unser Verdauungssystem sind (wurde wissenschaftlich getestet), Da geht es um Millionen von Keimen, also: Finger weg!