So bereitest du saftige Frikadellen zu

Anstelle von Brötchen 2-3 Esslöffel Instant-Kartoffelsuppen (Pulver) dem Hackfleisch zugeben, macht die Frikadellen weich und saftig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Fleisch und Fisch einfach marinieren
Zarter Rinderbraten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,9 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Stimmt, schmeckt aber arg nach Kartoffel durch
Habe ich für notfälle ausprobiert und funktioniert prima.

Noch besser ist allerdings die Verwendung von Vollkorntoast, der lässt sich untermischen ohne dass Stücke bleiben, macht locker und ist geschmacklich eine gute Ergänzung
SUPERLOCKER-ZART werden Frikadellen, wenn man ein Brötchen in MILCH einweicht, dann ausdrückt und zum Hackfleisch gibt!!!

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen