Toast Lukullus

Ein leckeres kleines Gericht aus dem leider nicht mehr vorhandenen Restaurant "Kopenhagen" in Berlin am Ku'Damm. Nicht das Originalrezept, aber so habe ich es nachgekocht.

Zutaten

  • 4 kleine magere Schweinesteaks
  • Butter, Öl oder Margarine
  • Salz, Pfeffer
  • 4 abgetropfte 1/2 Pfirsiche aus der Dose
  • 300 - 350 ml Sauce Bernaise (aus den Paket oder selbstgemacht)
  • 4 Scheiben Toastbrot

So geht's

  1. Die 4 kleinen Schweinesteaks in einer Pfanne mit dem Fett braten, vorher salzen und pfeffern. Währenddessen die Dosenpfirsiche abtropfen lassen. Die Sauce Bernaise erwärmen. Toastscheiben toasten.
  2. Die Toastscheiben auf ein Backblech legen. Steaks auf die Toastscheiben legen. Danach die abgetropften Pfirsichhälften auf die Steaks geben und mit der angewärmten Bernaise überziehen.
  3. Das Ganze nun unter dem vorgewärmten Backofengrill kurz überbacken (goldgelb, nicht zu lange!)
  4. Anschließen auf die Teller verteilen, nach Geschmack dekorieren und genießen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schweinefilet überbacken 2
Nächstes Rezept
Gefüllte Riesenrinderroulade
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Könnte schmecken... ;0) Na, das ist ja ein abgewandeltes Toast Hawaii und das liebe ich! Ich werde es auf alle Fälle ausprobieren!
Esse zwar kein Schweinefleisch, aber denke mit Pute könnte es auch schmecken
Danke für diese Idee.
Werde ich bei Gelegenheit mal nachkochen.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!