Ein leckeres kleines Gericht aus dem leider nicht mehr vorhandenen Restaurant "Kopenhagen" in Berlin am Ku'Damm. Nicht das Originalrezept, aber so habe ich es nachgekocht.
Zutaten
- 4 kleine magere Schweinesteaks
- Butter, Öl oder Margarine
- Salz, Pfeffer
- 4 abgetropfte 1/2 Pfirsiche aus der Dose
- 300 - 350 ml Sauce Bernaise (aus den Paket oder selbstgemacht)
- 4 Scheiben Toastbrot
So geht's
- Die 4 kleinen Schweinesteaks in einer Pfanne mit dem Fett braten, vorher salzen und pfeffern. Währenddessen die Dosenpfirsiche abtropfen lassen. Die Sauce Bernaise erwärmen. Toastscheiben toasten.
- Die Toastscheiben auf ein Backblech legen. Steaks auf die Toastscheiben legen. Danach die abgetropften Pfirsichhälften auf die Steaks geben und mit der angewärmten Bernaise überziehen.
- Das Ganze nun unter dem vorgewärmten Backofengrill kurz überbacken (goldgelb, nicht zu lange!)
- Anschließen auf die Teller verteilen, nach Geschmack dekorieren und genießen!