Toast Lukullus

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ein leckeres kleines Gericht aus dem leider nicht mehr vorhandenen Restaurant "Kopenhagen" in Berlin am Ku'Damm. Nicht das Originalrezept, aber so habe ich es nachgekocht.

Zutaten

  • 4 kleine magere Schweinesteaks
  • Butter, Öl oder Margarine
  • Salz, Pfeffer
  • 4 abgetropfte 1/2 Pfirsiche aus der Dose
  • 300 - 350 ml Sauce Bernaise (aus den Paket oder selbstgemacht)
  • 4 Scheiben Toastbrot

So geht's

  1. Die 4 kleinen Schweinesteaks in einer mit dem Fett braten, vorher salzen und pfeffern. Währenddessen die Dosenpfirsiche abtropfen lassen. Die Sauce Bernaise erwärmen. Toastscheiben toasten.
  2. Die Toastscheiben auf ein Backblech legen. Steaks auf die Toastscheiben legen. Danach die abgetropften Pfirsichhälften auf die Steaks geben und mit der angewärmten Bernaise überziehen.
  3. Das Ganze nun unter dem vorgewärmten Backofengrill kurz überbacken (goldgelb, nicht zu lange!)
  4. Anschließen auf die Teller verteilen, nach Geschmack dekorieren und genießen!
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

3 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Pfirsich-Sahne-Torte mit Frischkäse

Pfirsich-Sahne-Torte mit Frischkäse

20 32

Fantatorte

23 4
Quarkspeise mit Dosenpfirsichen (einfach und schnell)

Quarkspeise mit Dosenpfirsichen (einfach und schnell)

7 3

Geschnetzeltes Pfirsich-Hähnchen für Anfänger + Nixkönner

41 19

Joghurtcreme mit Pfirsichen

7 2
Rumtopf

Rumtopf

29 11

Arabische Nacht

11 6

Pfirsich-Mascarpone-Dessert

3 1

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti