Toffifee in Blätterteig

Toffifee in Blätterteig

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Neulich mal ausprobiert und für megalecker empfunden: Toffifee in Blätterteig, am besten warm genießen! Und so geht es:

Man nehme einen fertigen Blätterteig aus der Frischetheke, rolle ihn etwas aus und teile ihn in der Mitte. Dann wird die eine Hälfte in Stückchen unterteilt und die Toffifees darauf verteilt. Den restlichen Teig obenauflegen, an den Rändern festdrücken und zerschneiden, sodass man die Toffifees im rohen Blätterteig hat. Nochmals die Ränder zusammendrücken.

10 - 12 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten backen. Lecker!

Die Idee habe ich von meiner letzten Tupperparty, da haben wir die Leckerlies mit dem "Happy Snack" hergestellt, aber ohne (also so wie oben beschrieben) funktioniert das ganz sicher auch ;)

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

16 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Schnelle Cappuccino-Toffifee-Torte

21 5
Schrauben gestalten und verschönern

Schrauben gestalten und verschönern

38 14

Toffifee-Muffins

31 16

Augenbrauen-Farbe mischen mittels Toffifee-Behältnis

4 2

Blätterteig-Hackfleisch-Gratin

7 7

Spanisches Blätterteig-Rezept - schnell und sehr lecker

25 16
Hackschnecken mit Blätterteig

Hackschnecken mit Blätterteig

20 6
Marienkäfer aus Gips in Toffifee Verpackung herstellen

Marienkäfer aus Gips in Toffifee Verpackung herstellen

23 13

Kostenloser Newsletter