Macht Oma immer - mein Lieblingsnachtisch! Omas Trick: die Sahne muß nicht unbedingt steif geschlagen untergehoben werden. Es reicht, nur soviel Sahne zuzufügen (keine 1/8l), dass es eine glatte Masse ergibt, und diese dann mit dem Handrührgerät ordentlich aufschlagen, bis sie cremig und luftig ist. Mmmh, lecker! Tip: Wenn ihr etwas Marmelade übrig habt (mein Favorit ist Himbeere), könnt ihr sie prima in dieser Quarkspeise verwerten.
21.6.04, 14:30 Uhr
Gast
Von Dr. Oetker gibt es "Quarkfein", die Vanille-Sorte schmeckt am besten, einfach mit Quark und Milch rühren, schmeckt seeeehr gut;)
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: