Tomate aus der Hand - ohne Kleckern essen

Tomate aus der Hand - ohne Kleckern essen

Jetzt schmecken auch wieder die Tomaten. Ich esse sie so gerne einfach aus der Hand mit Pfeffer und Salz. Leider habe ich es in der Vergangenheit fast immer geschafft, dass es beim Reinbeißen spritzt und unschöne Flecken auf meinen Shirts hinterlässt.

Jetzt schneide ich meine Tomate einmal waagerecht durch, würze sie mit meinem angemischten Pfeffer-Salz-Streuer und knabber sie so weg. Mal zum Bütterchen oder einfach Mal so zwischendurch und das Shirt bleibt sauber.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gläser rutschfest & erkennbar machen
Nächster Tipp
Kein brauner Avocado Dip
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

So mache ich es auch.
Trotzdem halte ich meistens die zweite Hand unter die Tomate, damit wirklich nichts auf meine Kleidung kleckert. Man lernt ja aus seinen Erfahrungen!
Ich viertel sie sogar, passt dann besser mit einem Mal in meinem Mund 😋
Ich sehe gerade, dass die Tomate auf dem Bild (nicht von mir) senkrecht aufgeschnitten wurde. Wenn man sie waagerecht aufschneidet sieht man mehrere kleine Kammern, die beim reinbeissen auch nicht kleckern.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!