Tomate-Mozzarella-Döner

Fertig in 
Ein Döner mit Tomate und Mozzarella liegt auf einem grünen Brett, aufgeschnitten und bereit zum Genuss.

Man nehme 1 Fladenbrot
mehrere Tomaten
mind. 2 Mozzarella
Kräuterbutter
Knoblauchbutter

Fladenbrot aufschneiden, untere Hälfte mit Kräuterbutter bestreichen, darauf Tomaten und Mozarella gut verteilen und ca. 10 min im Ofen erhitzen, bis der Mozzarella verläuft.
Dann oberen Deckel des Fladenbrots mit Knoblaubutter bestreichen und darauf legen. Ca. 5 Min im Ofen lassen.

Herausnehmen und wie Döner in 4 Teile schneiden.
Schmeckt echt super!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Kochkäse
Nächstes Rezept
Yvonnsches Kochkäs mit lecker Musigg
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Das klingt lecker!! werde ich mal ausprobieren... allerdings stehe ich nicht so auf Butter.. werde die Tomaten mit Knobi, Kräutern und Olivenöl marinieren und das anstatt der Butter verwenden!! Schmeckt bestimmt auch!
döner...,wo?
Wo bleibt das Fleisch? "Döner Kebap" ist türkisch und heißt "am Drehspieß gegrilltes Fleisch". Also ein Fladenbrot, gefüllt mit pappigem, aromalosem Käse, Tomaten und Butter? Ich bin Butterfan, aber da gehört nach meinem Geschmack keine Butter rein. Eher schon ein paar Tropfen Olivenöl, frischer Knoblauch und frische Kräuter. Und.... sorry, aber das ist mein Geschmack, ich würde den Mozzarella durch einen aromatischen italienischen oder griechischen Käse ersetzen.