Tomaten-Hollandaise-Lasagne

Dieses Rezept zaubert eine leckere Tomaten-Hollandaise-Lasagne auf den Tisch.

Zutaten für 4 Personen

  • 1200 g frische Tomaten oder Dose
  • Lasagne Nudelplatten
  • 2 x Fix Tüten Sauce Hollandaise
  • 500 ml Milch
  • 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen
  • 250 g geriebener Gouda Käse
  • Pfeffer, Tomatengewürz, TK-7 Kräuter

Zubereitung

Den auf 200°C vorheizen.

Tomaten waschen und mit dem Tomatenschneider in Scheiben schneiden. Tomaten gut mit Pfeffer, Tomatensalz und Kräuter würzen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit Öl anschwitzen. Dann die Tomaten hinzugeben und gut umrühren.

Tüten-Sauce Hollandaise in 500 ml Milch auflösen. Oder die Sauce Hollandaise selber herstellen. (glutenfrei)

Die Nudelplatten in eine Schüssel, mit lauwarmen Wasser und Öl einweichen.

Eine Auflaufform einfetten.

Etwas Sauce in der Form verteilen, Tomatenscheiben, geriebener Gouda Käse darauf verteilen. Nudelblätter darauf schichten.

Dann Sauce in der Form verteilen, Tomatenscheiben, Zwiebeln, Knoblauch, geriebener Gouda Käse darauf verteilen. Nudelblätter darauf schichten.

Nun wieder Sauce, Tomaten, geriebener Gouda Käse, Nudelblätter usw. mit etwas Sauce, Tomaten und geriebener Gouda Käse abschließen.

Lasagne im Ofen bei 200°C ca. 25-30 min backen (Umluft ca. 180°C).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelauflauf Bombastik
Nächstes Rezept
Früchte-Cobbler (=Auflauf, super lecker, einfach, schnell, günstig!)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse
6 6
Lauwarmes Kartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen & Sauce Hollandaise
3 5
Spargel mit Sauce Hollandaise selbstgemacht | Frag Mutti TV
Spargel mit Sauce Hollandaise selbstgemacht | Frag Mutti TV
13 9
3 Kommentare

Rezept online aufrufen