Tomaten Marmelade

Tomaten Marmelade

Mal was ganz anderes und super lecker.

Man nehme:
x kg Cherry Tomaten
gleiche Menge Zucker
1 ganze Zitrone pro 2 kg Tomaten

Die Tomaten waschen und vierteln - in den .

Zucker dazu.

Die Zitrone komplett kleinschnipseln - auch in den Topf.

Und jetzt das Ganze kochen - kann länger dauert, weil Tomaten halt doch viel Wasser haben, also bitte Gelierprobe machen. Auch wenn die Marmelade etwas flüssiger ist - macht nix, schmeckt trotzdem.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fette Räuchermakrele verfeinern
Nächstes Rezept
Möhrenbutter statt Kräuterbutter
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!