Tomaten Marmelade

Fertig in 
Nährwerte pro Glas
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:103 g
Fette:0 g
Kalorien:424 kcal
Zu den Zutaten
Auf einem Brötchen liegt eine Portion Tomatenmarmelade, daneben steht ein Glas mit beschriftetem Etikett in warmem Licht.

Mal was ganz anderes und super lecker.

Zutaten

20 Gläser
  • 2 kg Cherry Tomaten
  • 2 kg Zucker
  • 1 Zitrone

Zubereitung

Die Tomaten waschen und vierteln – in den .

Zucker dazu.

Die Zitrone komplett kleinschnipseln – auch in den Topf.

Und jetzt das Ganze kochen – kann länger dauern, weil Tomaten halt doch viel Wasser haben, also bitte Gelierprobe machen. Auch wenn die Marmelade etwas flüssiger ist – macht nix, schmeckt trotzdem.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fette Räuchermakrele verfeinern
Nächstes Rezept
Möhrenbutter statt Kräuterbutter
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
23 Kommentare

Das klingt so abgefahren, das muss ich probieren. Allerdings wohl erstmal mit einer kleinen Menge ^^
@werschaf: ..beim naechsten mal gibt's dann die Zwiebel Marmelade..
was ist daran im Vergleich zu Ketchup anders??? Also mein Fall ist es nicht ^^