Zutaten für Tomaten mit Thunfischfüllung:
1 Dose Thunfisch in Öl
1 kleine Zwiebel
1/4 Sellerieknolle
3 EL Mayonnaise
4 Fleischtomaten: aushöhlen, innen salzen und pfeffern
Als Gewürze: Salz, Zucker, Senf, etwas Zitronensaft und Sahne, etwas Schnittlauch
Zubereitung: Thunfisch mit Gabel zerteilen, Zwiebel fein hacken, Sellerie in feine Streifen schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Mayonnaise mit den Gewürzen mischen und dann den Thunfisch, die Zwiebel, den Sellerie und Schnittlauch daruntermischen.
Abschmecken und in die Tomaten füllen. Auf einer Platte mit frischen Kopfsalat anrichten.
Das Rezept klingt lecker, werde ich bestimmt mal ausprobieren, da ich die Variante mit der Tomate kleingeschnitten in den Thunfisch gerührt schon sehr gerne esse.
Danke!