Diese Butter hält bei uns nie sehr lange. Am besten schmeckt sie auf Baguette, auf einem Roggenbrot ist sie aber auch sehr lecker.
Zutaten
- 3 Möhren
- 1 Zwiebel
- 250 g weiche Butter
- 1 Tube Tomatenmark
Zubereitung:
- Die Möhren und die Zwiebel abschälen und dann ganz fein hacken. Ich mach das immer mit der "Mulinette".
- Nun die Möhren, die Zwiebel, die Butter und das Tomatenmark gut miteinander vermischen.
- Fertig. An die Butter brauchen normalerweise keine Gewürze.
Unser Tipp:
Mandoline Gemüsehobel Gemüsereibe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Mein Mann hat sehr gerne vegetarische Brotaufstriche. Der wird sich freuen wenn ich ihm den zubereite.
Vielen Dank fürs Rezept!
aber wird die Butter durch die Möhren nicht süß ?
Aber man kann ja abschmecken und je nach Geschmack noch etwas würzen.
Aber ansonsten klingt das so, dass ich das unbedingt nachmachen muss :-)