Tomaten Mozzarella Crostini

Tomaten Mozzarella Crostini

4 Personen: 1 Tomate, 200g Mozzarella, 10 Oliven, 8 kleine Scheiben Bauern- oder Weißbrot, 2-3 EL Margarine, Oregano, Pfeffer, Salz, 1 EL Olivenöl

Tomate halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Mozzarella in 16 dünne Scheiben teilen. Oliven längs halbieren, evtl. in Scheiben schneiden.

Brot rösten, mit Margarine bestreichen. Jeweils 2 Scheiben Mozzarella, Tomatenstreifen und Oliven belegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.

Backblech ölen, die belegten Brotscheiben darauf legen. Im Ofen bei 175 Grad auf der oberen Schiene 10-15 Minuten überbacken. Heiß servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Balsamico-Creme selbermachen
Nächstes Rezept
Tomaten-Mozarella mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!