1. Zwiebel abziehen und würfeln 2. Die Würfel in ausgelassener Butter anschwitzen, bis sie glasig sind (Platte nicht zu heiß stellen) 3. Mit Sahne aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen 4. Sahne und Zwiebeln durch ein Sieb in einen anderen Topf streichen 5. Zwiebeln entsorgen (waren nur für den Geschmack), Sahne bei geringer Hitze köcheln, Tomatenmark zugeben und rühren bis die Farbe schön rosig ist 6. Mit Salz & Pfeffer abschmecken
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
2 Punkte.
Das gibt nur einen einsamen Punkt!