Tomatenbutter mit Basilikum

Tomatenbutter mit Basilikum
Fertig in 

Habe ein tolles Rezept für Tomatenbutter mit Basilikum:

Zutaten

  • 500 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • viel frisches Basilikum

Zubereitung

Die weiche Butter mit den Gewürzen und dem Tomatenmark verrühren, fein gehacktes Basilikum dazu - fertig.

Bei großen Mengen spritze ich kleine Röschen der Tomatenbutter in ein Gefriergefäß und friere sie ein. So habe ich immer etwas schnell zur Hand für ein Steak oder wenn Besuch kommt. Frisch gebackenes Weißbrot mit der Butter ist superlecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chili-Zwiebeln
Nächstes Rezept
Rollmops selbstgemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!