Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Tomatenbutter mit Basilikum

Jetzt bewerten:
4,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Habe ein tolles Rezept für Tomatenbutter mit Basilikum:

Zutaten

  • 500 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • viel frisches Basilikum

Zubereitung

Die weiche Butter mit den Gewürzen und dem Tomatenmark verrühren, fein gehacktes Basilikum dazu - fertig.

Bei großen Mengen spritze ich kleine Röschen der Tomatenbutter in ein Gefriergefäß und friere sie ein. So habe ich immer etwas schnell zur Hand für ein Steak oder wenn Besuch kommt. Frisch gebackenes Weißbrot mit der Butter ist superlecker.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare


#1 Nelly
3.10.08, 19:42
Das hört sich gut an ...danke
1
#2 jo-anne
15.10.08, 20:58
ich liiiiieeeeeeeeeeeebbbbeeeeee Tomaten butter! 5 Punkte!
#3
18.4.12, 12:42
Ich könnte mir vorstellen, statt Tomatenmark auch getrocknete Tomaten zu verwenden. Und die Idee mit dem einfrieren ist klasse!
#4
21.4.12, 20:44
Die Tomaten - Knoblauch - Butter ist eine tolle Mischung, die ich bisher nicht kannte - gute Idee

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?