Tomatenbutter als Brotaufstrich oder zu aufgewärmten Nudeln - schmeckt köstlich und hält gut mehrere Tage im Kühlschrank!

Tomatenbutter Rezept

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 1 Butterwürfel 250g
  • 1 Tube Tomatenmark ca. 200 g (?)
  • Trockene Kräuter wie Basilikum, Kräuter der Provence... je nach Belieben
  • Prise Salz

Zubereitung

Butter und Tomatenmark 1:1 zu einer homogenen Paste zerdrücken/mischen, währenddessen ein wenig Salz und Kräuter hinzufügen, bis man den gewünschten Geschmack erreicht.

Nehm ich gern als Brotaufstrich, hält sich im Kühlschrank auch gut mehrere Tage. Auch gut zu aufgewärmten Nudeln.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Tomatenbutter mit Basilikum

18 4
Tomatenbutter - Doro

Tomatenbutter - Doro

8 10

Leckere Gemüsepfanne mit Bohnen

4 2

Pellartoffeln und verschiedene Buttersorten

26 12
Tomatenbutter mit Knoblauch

Tomatenbutter mit Knoblauch

11 5

Einfache Tomatenbutter

6 4
Verfärbte oder verformte Tupperware

Verfärbte oder verformte Tupperware

8 7
Baguette selber machen

Baguette selber machen

12 35

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti