Tomatensauce mit Zucchini

Fertig in 
Eine gelbe Zucchini liegt neben einer Ansammlung von roten Tomaten auf einem orangefarbenen Tuch.

Zwiebel in Olivenöl andünsten.
Zucchini-, Paprika-, evtl. auch Lauch- und Karotten-Stifte zugeben.
Mit Tomatensauce aufgießen und mit etwas getrocknetem Pfefferoni zum Kochen bringen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit süßer Sahne verfeinern.
Frische italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum) gegen Ende der Kochzeit zugeben.

Wahlweise kann die Sauce mit Schinken, Lachs oder Pilzen variiert werden.

Mit Bandnudeln servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti mit Curry-Mandel-Soße
Nächstes Rezept
Heu und Stroh: vegetarisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar