Tortellini mit Gemüse(soße)

Man nehme (für 2 Personen):
1 Pkg Tortellini (mit oder ohne Fleischfüllung, ganz egal)
Tiefkühlgemüse (Menge und Art nach Belieben, bei mir waren es Bohnen, Brokkoli, Karotten und Blumenkohl)
1 kleine Zwiebel
1 1/2 EL Mehl
ca. 2 EL Butter
1/4 L Gemüsebrühe

Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Tiefkühlgemüse im bei geringer Hitze und ein bisschen Wasser auftauen.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Butter in einem großen Topf glasig dünsten. Jetzt muss man schnell sein: 1EL Mehl dazu gut durchrühren und die Gemüsebrühe dazu. Das Gemüse zur Soße dazugeben, ein wenig einkochen lassen. Wenn es zu dick wird, nochmal Gemüsebrühe dazugeben.

Wenn die Tortellini dann fertig sind, diese auch in den großen Topf und fertig ist das Mittagessen...

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sauce Bolognese mal anders
Nächstes Rezept
Uroma-Rezept: Gurkenspätzle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!