Tortenboden frisch halten, wenn man mehrere hat

Tortenboden frisch halten: Mit Wasser bepinseln, dann noch abdecken und schon hält er sich frisch und wird nicht hart.

Wenn man mehrere Tortenböden kauft, z.B. einen dreier, dann kann man den, den man nicht braucht, mit Wasser bepinseln, dann noch abdecken und schon hält er sich frisch und wird nicht hart.

Voriger TippN├Ąchster Tipp
Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

pia-lotta
1
Ich backe immer den Biskuitboden in der Springform. Für die meisten Kuchen, benötige ich nur die Hälfte (Obstkuchen, Philadelphia). Der Biskuit wird durchgeschnitten und die 2.Hälfte friere ich ein.
10.9.09, 20:45
Karmuffel
2
Wenn ich einen Wienerboden kaufe der 2Xdurchgeschnitten ist und ich nur 2Böden für zB.
Käsesahne brauche friere ich den einen Boden ein.Bei der nächsten Käsesahnetorte habe
ich wieder einen Boden über der eingefroren wird.Somit brauche ich beim nächstenmal
keinen Boden zu kaufen.Ich muß dabei sagen das ich oft diese Torte machen muß auch für Verwandtschaft usw
12.9.09, 18:41
3
Mache ich auch oft so, aber oft braucht man sofort am nächsten Morgen den fertigen Boden, da geht es schneller, als wenn er vorher noch aufgetaut werden muss :-)
13.9.09, 00:10

Tipp kommentieren

Ähnliche Tipps

Mit verschiedenen Tiefkühltorten eine bunte Platte machen

Mit verschiedenen Tiefkühltorten eine bunte Platte machen

20 20
Torten Dummys für Etagentorten

Torten Dummys für Etagentorten

13 20

Diabetiker-Torte

3 3

"Gespülter Tortenboden"

26 15
Schokoladentorte mit Obst

Schokoladentorte mit Obst

11 11
Erdbeertorte mit Guss

Erdbeertorte mit Guss

13 66
Ruck-Zuck-Torte

Ruck-Zuck-Torte

13 6
Tortenboden selbstgemacht

Tortenboden selbstgemacht

25 20

Kostenloser Newsletter