Tortenboden schnell und einfach

Tortenboden schnell und einfach

Ich habe heute einen Tortenboden gebacken, der sehr gut gelungen ist. Das ist doch was für Euch. Los geht's!

Zutaten

  • 3 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Mehl
  • 3 EL Öl 
  • 1x Backpulver

​Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig schlagen.
  2. Mehl, Backpulver und Öl dazugeben und alles gut durchmixen.
  3. Den Teig auf eine gefettete und mit Semmelmehl bestäubte Tortenform streichen.
  4. Bei 180 Grad backen bis er Goldgelb ist (ca. 20 Minuten).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tortenboden
Nächstes Rezept
Biskuit OHNE lästiges Eier trennen und Schnee schlagen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!