Tortillachips mit Rinderhack gebacken

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Hier habe ich eine leckere Vorspeise, die schnell gemacht ist.

Zutaten

  • 1 Tüte Tortillachips
  • 200 g Rinderhack
  • Chilisauce
  • Oliven in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer, Salz
  • etwas Tomatenmark

Zubereitung

  1. Auf eine feuerfeste Platte legt man Tortillachips.
  2. In einer Schüssel verknetet man Rinderhack, Pfeffer und Salz und etwas Tomatenmark.
  3. Ein knapper TL davon kommt auf je einen Chip.
  4. 10 bis 15 Minuten werden die Happen im Ofen gebacken, dann ist die Hackfülle gar. Etwa 190 Grad Hitze.
  5. Garnieren mit Olivenscheiben und Chilisauce.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

7 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Mexikanisch a la Popocatepetl

25 4
Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen

Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen

23 14

Chilibohnenpüree auf Avocado-Tomatenwürfeln

1 6
Köstliche Nudelsoße als Dip

Köstliche Nudelsoße als Dip

10 16

Beamtenstippe: Soße mit Rinderhack und Gewürzgurken

2 2

Rinderhack-Semmelbrösel-Bällchen für den Hund

14 6
Hawaiianisches Loco Moco

Hawaiianisches Loco Moco

15 4
Überbacke Brötchen mit Rinderhack und Emmentaler

Überbacke Brötchen mit Rinderhack und Emmentaler

27 33

Kostenloser Newsletter