Tortillachips mit Rinderhack gebacken

Fertig in 

Hier habe ich eine leckere Vorspeise, die schnell gemacht ist.

Zutaten

  • 1 Tüte Tortillachips
  • 200 g Rinderhack
  • Chilisauce
  • Oliven in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer, Salz
  • etwas Tomatenmark

Zubereitung

  1. Auf eine feuerfeste Platte legt man Tortillachips.
  2. In einer Schüssel verknetet man Rinderhack, Pfeffer und Salz und etwas Tomatenmark.
  3. Ein knapper TL davon kommt auf je einen Chip.
  4. 10 bis 15 Minuten werden die Happen im Ofen gebacken, dann ist die Hackfülle gar. Etwa 190 Grad Hitze.
  5. Garnieren mit Olivenscheiben und Chilisauce.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierpasteten
Nächstes Rezept
In Rotwein und Kräuter eingelegte Schalotten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
7 Kommentare

hm, hört sich gut an
und damit es sich lohnt, noch mit ordentlich Käse bestreuen
...na super - jetzt hab ich Appetit bekommen
Super!!!Nicht nur eine tolle Vorspeise,auch ein toller Partysnack!!!Tipp ist gespeichert!Danke!!!
Ich esse Tortillachips wahnsinnig gern mit Salsa Soße, aber das mit dem Hackfleisch ist mir neu. Ich weiß nicht, erinnert mich irgendwie an Bolognese und die mag ich lieber nur zu Spaghetti. Abends beim TV dann noch Hackfleisch hm ich weiß nicht