Toter Uhu

Nährwerte pro Portion
Proteine:27 g
Kohlenhydrate:6 g
Fette:50 g
Kalorien:577 kcal
Zu den Zutaten
Toter Uhu

Der "tote Uhu" ist ein super einfaches Gericht, bei dem deine Küche überwiegend sauber bleibt und das du prima vorkochen kannst! Probiere es gleich mal aus und lass dich von diesem einfachen Rezept überraschen.

Zutaten

8 Portionen
  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • etwas Hackfleischwürzmischung
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 Tomaten
  • 2 Becher süße Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • etwas Milch
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Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung würzen und vermischen. 
  2. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform andrücken und für 15-20 Minuten im Ofen bei 220 °C angaren.
  3. Die Paprika entkernen und würfeln.
  4. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  5. Die Hackfleischmasse mit den Tomaten belegen und Paprikawürfel darüberstreuen.
  6. Sahne und Schmand darübergießen und für weitere 60 Minuten im Ofen garen.

So schnell und einfach habt ihr den "toten Uhu" zubereitet, viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

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15 Kommentare

Wieso heißt dass denn "Toter UHU"?
Ich schließe mich meiner Vorrednerin an. Warum "Toter UHU"? Kann man das evtl. auch als Klebstoff verwenden? ;-)
Es heißt eben "Toter Uhu " ! Meine Güte seid doch nicht so schwerfällig !
Wieso heißt Du denn Sandra ? Siehst Du aus wie eine Sandra ?
Freut Euch doch über das Rezept und laßt Eure blöden Bemerkungen, zum Beispiel von Oetzi

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