Jetzt wo die Grillzeit wieder losgeht habe ich ein tolles Rezept für einen nicht alltäglichen Nudelsalat. Er macht seinem Namen alle Ehre (laut Familie und Freunden).
Für 4 Personen:
250 g Nudeln (Eliche oder die kleinen Makkaroni)
2 Büchsen Thunfisch in Öl
150 g Sojasprossen (kann auch aus dem Glas sein)
1 Stange Porree
1 kleines Glas Miracel Wip
2 EL Sojasoße
2 EL Maggi
Nudeln kochen, Porree in feine Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Das Öl unbedingt auffangen.
Öl, Sojasoße, Maggi und Miracel Wip zu einer homogänen Masse verrühren.
Nudeln abkühlen lassen. Müssen aber noch lauwarm sein.
Porree, Sojasproßen und den zerpflückten Thunfisch zu den Nudeln geben. Jetzt noch die Soße darüber und vorsichtig unter die Nudeln heben.
Das Ganze 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren noch mal vorsichtig durchrühren.
"von-dem-krieg-ich-nicht-genug-salat"?
Davon abgesehen, finde ich ihn nicht so lecker, bisschen viel aus der Konserve.
Das käme für mich dem Totfress sehr nahe. Aber gut das die
Geschmäcker verschieden sind.
Leider keine Punkte