Totfress-Salat

Fertig in 

Jetzt wo die Grillzeit wieder losgeht habe ich ein tolles Rezept für einen nicht alltäglichen Nudelsalat. Er macht seinem Namen alle Ehre (laut Familie und Freunden).

Für 4 Personen:
250 g Nudeln (Eliche oder die kleinen Makkaroni)
2 Büchsen Thunfisch in Öl
150 g Sojasprossen (kann auch aus dem Glas sein)
1 Stange Porree
1 kleines Glas Miracel Wip
2 EL Sojasoße
2 EL Maggi

Nudeln kochen, Porree in feine Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Das Öl unbedingt auffangen.

Öl, Sojasoße, Maggi und Miracel Wip zu einer homogänen Masse verrühren.

Nudeln abkühlen lassen. Müssen aber noch lauwarm sein.

Porree, Sojasproßen und den zerpflückten Thunfisch zu den Nudeln geben. Jetzt noch die Soße darüber und vorsichtig unter die Nudeln heben.

Das Ganze 2 bis 3 Stunden im durchziehen lassen.

Vor dem Servieren noch mal vorsichtig durchrühren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsalat Griechische Art
Nächstes Rezept
Nudelsalat mit gebratenem Lachs & Avocado in Zitronensauce
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
34 Kommentare

Ich finde den Namen, den du deinem Salatrezept gegeben hast, weder originell noch witzig, sondern schlicht geschmacklos und abstoßend.
Dem kann ich mich nur anschließen.....Wie wäre es mit
"von-dem-krieg-ich-nicht-genug-salat"?

Davon abgesehen, finde ich ihn nicht so lecker, bisschen viel aus der Konserve.
Thunfischöl,Sojasoße, Maggi, Miracel wip ?
Das käme für mich dem Totfress sehr nahe. Aber gut das die
Geschmäcker verschieden sind.
Leider keine Punkte