Überraschungs-Schoggicreme

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

  1. 300 g dunkle Toblerone Schokolade in große Stücke brechen und in eine Schüssel geben.
  2. Dann mit siedendem Wasser übergießen, bis sie vollständig davon bedeckt ist. Kurz stehen lassen, bis sie weich ist (die Schokolade verliert dabei ihre Form nicht. Schmelzprobe: ein Holzspießchen lässt sich mühelos in die Schokolade stecken).
  3. Das Wasser abgießen und die Schokolade verühren.
  4. 400 ml Rahm Steif schlagen und mit der flüssigen Schokolade vermischen. 1 kleines Pack Maltesers unter die Crème mischen. 2-3 Stunden kühlstellen.

Sollte für 6-8 Personen reichen.

Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

57 Kommentare

Emojis einfĂźgen