Uitsmijter (holländische Zwischenmahlzeit)

Diesen Tipp habe ich von meiner holländischen Mutter. Geht schnell, ist super-lecker und die Zutaten hat fast jeder im (Kühl-)Schrank.
Man braucht:

1 große Scheibe Brot nach Wahl
1-2 Scheiben roher Schinken
1 rohes Ei
1 Scheibe mittelalter Goudakäse
Salz, Pfeffer zum Abschmecken

Die Scheibe Brot mit ein wenig Butter oder Margarine bestreichen. In einer zuerst den Schinken anbraten und auf die Brotscheibe legen. Danach in die Pfanne das Ei schlagen und ebenfalls gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das bratende Ei kommt die Scheibe Käse, der dann schön ein wenig zerläuft. Wenn dies passiert ist, mit einem Pfannenwender das Ei aufs Brot transportieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mexikanisch a la Popocatepetl
Nächstes Rezept
Karniyarik (türkische Spezialität)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Effektiv und langfristig abnehmen - Präventionskurse nutzen
Effektiv und langfristig abnehmen - Präventionskurse nutzen
16 10
Sauce zu Wild
3 3
Holländische Poffertjes
4 15
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
10 4
Holländische Milch-Reistorte
6 0
Schnitzel Holländische Art
11 2
14 Kommentare

Rezept online aufrufen