Uitsmijter (holländische Zwischenmahlzeit)

Diesen Tipp habe ich von meiner holländischen Mutter. Geht schnell, ist super-lecker und die Zutaten hat fast jeder im (Kühl-)Schrank.
Man braucht:

1 große Scheibe Brot nach Wahl
1-2 Scheiben roher Schinken
1 rohes Ei
1 Scheibe mittelalter Goudakäse
Salz, Pfeffer zum Abschmecken

Die Scheibe Brot mit ein wenig Butter oder Margarine bestreichen. In einer zuerst den Schinken anbraten und auf die Brotscheibe legen. Danach in die Pfanne das Ei schlagen und ebenfalls gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das bratende Ei kommt die Scheibe Käse, der dann schön ein wenig zerläuft. Wenn dies passiert ist, mit einem Pfannenwender das Ei aufs Brot transportieren.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

14 Kommentare

Ähnliche Tipps

Effektiv und langfristig abnehmen - Präventionskurse nutzen
Effektiv und langfristig abnehmen - Präventionskurse nutzen
16 10
Sauce zu Wild
3 3
Holländische Poffertjes
4 15
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
10 4
Holländische Milch-Reistorte
6 0

Kostenloser Newsletter