Uitsmijter (holländische Zwischenmahlzeit)

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Diesen Tipp habe ich von meiner holländischen Mutter. Geht schnell, ist super-lecker und die Zutaten hat fast jeder im (Kühl-)Schrank.
Man braucht:

1 große Scheibe Brot nach Wahl
1-2 Scheiben roher Schinken
1 rohes Ei
1 Scheibe mittelalter Goudakäse
Salz, Pfeffer zum Abschmecken

Die Scheibe Brot mit ein wenig Butter oder Margarine bestreichen. In einer zuerst den Schinken anbraten und auf die Brotscheibe legen. Danach in die Pfanne das Ei schlagen und ebenfalls gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das bratende Ei kommt die Scheibe Käse, der dann schön ein wenig zerläuft. Wenn dies passiert ist, mit einem Pfannenwender das Ei aufs Brot transportieren.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

14 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Effektiv und langfristig abnehmen - Präventionskurse nutzen

Effektiv und langfristig abnehmen - Präventionskurse nutzen

16 10
Meine 1000-Kalorien-Diät

Meine 1000-Kalorien-Diät

27 69

Sauce zu Wild

3 3

Holländische Poffertjes

4 15
Falsche Holländische Soße

Falsche Holländische Soße

4 16
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!

Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!

9 4

Holländische Milch-Reistorte

6 0

Schnitzel Holländische Art

11 2

Kostenloser Newsletter