Du brauchst folgende Zutaten
- 1 Paket Lasagneplatten (ohne vorkochen!)
- 1 Becher Schmand / saure Sahne
- 2 Pakete TK-Buttergemüse
- 1 Packung geriebenen Käse
- 1 L Milch
- Etwas Mehl
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
So geht's
- Das TK-Gemüse aus der Packung nehmen, in eine Schüssel füllen und die dazugehörige Butter in einem Topf schmelzen.
- Aus der Butter mit dem Mehl und der Milch, eine helle Mehlschwitze machen. (Das ist die Soße für die Lasagne.)
- Mehlschwitze mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
- In eine Auflaufform etwas von dem TK-Gemüse geben (Boden bedeckt etwa.)
- Dann eine Schicht Lasagneplatten. Danach wieder eine Schicht Gemüse, usw. Mit Lasagneplatten abschließen.
- Auf die Platten die saure Sahne streichen, alles mit der Soße übergießen und den geriebenen Käse darüberstreuen.
- Bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten im Ofen garen.