Habt Ihr alte, steinharte Brötchen?
Falls Euch das daraus gewonnene Paniermehl schon aus den Schränken entgegen kommt, dann hebt die ganzen Brötchen für den nächsten Grillabend auf.
Direkt nach dem Grillen den stark verkrusteten Rost damit abreiben. Die Brötchen passen sich den Stäben an und lösen alle groben Reste.
Ist wesentlich leichter als mit der Drahtbürste und biologisch absolut unbedenklich.
Verkrusteten Grillrost mit trockenen Brötchen reinigen
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
3 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!