Warmes Camembert Brot

Warmes Camembert Brot
2
Fertig in 

Keine Zeit, kleiner Hunger, es soll was Warmes sein und schmecken soll es auch. Ein warmes Camembert Brot ist schnell zubereitet und schmeckt lecker!

Zutaten pro Person

  • je nach Brotscheibengröße 1-2 Scheiben
  • Camembert in Scheiben (Dicke etwa ein halber Zentimeter) geschnitten
  • Pfeffer
  • Paprikapulver - je nach Gusto edelsüß oder scharf

Zubereitung

  1. Das Brot wird mit dem geschnittenem Camembert belegt. Scheiben dicht nebeneinander, nicht übereinander, legen.
  2. In den (180 - 200°) schieben und ein Auge darauf haben, wann der Camembert zerschmilzt. Meist nach 8-10 Minuten.
  3. Kurz rausziehen, mit Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen. Wieder reinschieben und noch 2-3 Minuten backen lassen. Fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bacon-Käse-Toast Snack
Nächstes Rezept
Flusskrebs- oder Krabbencocktail
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!