Warmes Camembert Brot
2

Warmes Camembert Brot

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Keine Zeit, kleiner Hunger, es soll was Warmes sein und schmecken soll es auch. Ein warmes Camembert Brot ist schnell zubereitet und schmeckt lecker!

Zutaten pro Person

  • je nach Brotscheibengröße 1-2 Scheiben
  • Camembert in Scheiben (Dicke etwa ein halber Zentimeter) geschnitten
  • Pfeffer
  • Paprikapulver - je nach Gusto edelsüß oder scharf

Zubereitung

  1. Das Brot wird mit dem geschnittenem Camembert belegt. Scheiben dicht nebeneinander, nicht übereinander, legen.
  2. In den (180 - 200°) schieben und ein Auge darauf haben, wann der Camembert zerschmilzt. Meist nach 8-10 Minuten.
  3. Kurz rausziehen, mit Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen. Wieder reinschieben und noch 2-3 Minuten backen lassen. Fertig.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

16 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter