Warmes Camembert Brot

Warmes Camembert Brot
2
Fertig in 

Keine Zeit, kleiner Hunger, es soll was Warmes sein und schmecken soll es auch. Ein warmes Camembert Brot ist schnell zubereitet und schmeckt lecker!

Zutaten pro Person

  • je nach Brotscheibengröße 1-2 Scheiben
  • Camembert in Scheiben (Dicke etwa ein halber Zentimeter) geschnitten
  • Pfeffer
  • Paprikapulver - je nach Gusto edelsüß oder scharf

Zubereitung

  1. Das Brot wird mit dem geschnittenem Camembert belegt. Scheiben dicht nebeneinander, nicht übereinander, legen.
  2. In den Backofen (180 - 200°) schieben und ein Auge darauf haben, wann der Camembert zerschmilzt. Meist nach 8-10 Minuten.
  3. Kurz rausziehen, mit Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen. Wieder reinschieben und noch 2-3 Minuten backen lassen. Fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bacon-Käse-Toast Snack
Nächstes Rezept
Flusskrebs- oder Krabbencocktail
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Ich esse sehr gerne gebackenen Camembert, oder auch einfach so aufs Brot und bin niemals auf die Idee gekommen ihn in den Ofen zu schieben. Danke für die Idee
Das hört sich ja sehr gut an. das wird nachgemacht.
Hört sich lecker an. Und wenn man dann noch eingelegten Camembert nimmt, wie in den Rezepten am Rand vorgeschlagen, dann schmeckt es noch besser.

https://www.frag-mutti.de/camembert-in-zwiebel-rosmarin-marinade-eingelegt-a37017/
https://www.frag-mutti.de/eingelegter-camembert-a37307/

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!