Weiße Eisschokolade

Fertig in 

Zutaten für 4 Gläser:

  • 1 L Vollmilch
  • 2 Tafeln weiße Schokolade
  • 1 Tafel dunkle Schokolade
  • 4-8 Kugeln Schokoladeneis
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung:

  1. Die weiße Schokolade in warmer Milch gründlich auflösen, dann einige Stunden, besser über Nacht kalt stellen.
  2. Die dunkle Schokolade schmelzen und in vier Latte Macchiato Gläser verteilen, diese ein paar Minuten etwas fest werden lassen.
  3. Dann die kalte weiße Schokomilch vorsichtig draufgießen und in jedes Glas ein oder zwei Kugeln Schokoladeneis geben.
  4. Mit einem langstieligen Löffel und einem Strohhalm servieren.

Hübsche Dekoidee: je einen Mini-Dickmann oben auf einen Schaschlikspiess stecken und mit ins Glas stellen.

Unser Schokolade-Tipp:
Lindt Schokolade Weiß 100 g Tafel direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sorbet von der Zitronenmelisse
Nächstes Rezept
Buttermilch Zitronen Eis
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
8 Kommentare

hmmmm, ich liebe solche Eiskreationen.
Wieder was Neues, womit ich eine Gaumenfreude bereiten kann.
Hab Dank Agnetha
weshalb der Text mit der Zubereitung so merkwürdig nummeriert wurde, kann ich euch nicht sagen ... aber ich hoffe, man kann es trotzdem verstehen
Hallo Agnetha, die dunkle Schokolade schmilzt du ohne Milch, habe ich das richtig verstanden? Das klingt soooo lecker, perfekt für unser Mädels- Wochenende ;-)