Zutaten für 4 Gläser:
- 1 L Vollmilch
- 2 Tafeln weiße Schokolade
- 1 Tafel dunkle Schokolade
- 4-8 Kugeln Schokoladeneis
Zubereitung:
- Die weiße Schokolade in warmer Milch gründlich auflösen, dann einige Stunden, besser über Nacht kalt stellen.
- Die dunkle Schokolade schmelzen und in vier Latte Macchiato Gläser verteilen, diese ein paar Minuten etwas fest werden lassen.
- Dann die kalte weiße Schokomilch vorsichtig draufgießen und in jedes Glas ein oder zwei Kugeln Schokoladeneis geben.
- Mit einem langstieligen Löffel und einem Strohhalm servieren.
Hübsche Dekoidee: je einen Mini-Dickmann oben auf einen Schaschlikspiess stecken und mit ins Glas stellen.
Wieder was Neues, womit ich eine Gaumenfreude bereiten kann.
Hab Dank Agnetha
rhytm is a dancer