Welsh Rarebit

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Falls man mal ganz spontan ein richtig gutes Frühstück zaubern will, dann kann man sich diesen leckeren Toast - Welsh Rarebit - zubereiten.

Zubereitung

  1. 4 Scheiben Toast leicht antoasten und ein bisschen Butter drauf.
  2. 1 Ei trennen - das Eiweiß schaumig schlagen, das Eigelb mit ein bisschen Salz, Pfeffer, Paprikapulver, einem kleinen Löffelchen Senf, ein bisschen Schnittlauch (oder einfach Misch-Trockenkräuter) und ca. 100 g geriebenem Käse vermischen und unter das Eiweiß heben.
  3. Die Mischung gleichmäßig auf den Toasts verteilen und das alles auf der mittleren Schiene in den Ofen und abwarten, bis die Eiermischung golden und fluffig ist.

(Man solls ja nicht glauben, aber die Tommies haben echt was auf der Insel, was schmeckt!)

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Schnittlauch schneiden & einfrieren | Frag Mutti TV

Schnittlauch schneiden & einfrieren | Frag Mutti TV

14 27
Käse-Toast-Smiley

Käse-Toast-Smiley

22 8

Gut, schnell, günstig: Sattmacher-Abendbrot

24 42

Japanischer Toast

29 37
Pizza Toast

Pizza Toast

53 41
Käse-Ei-Toast

Käse-Ei-Toast

26 9
Waffel-Toast mit Käse

Waffel-Toast mit Käse

13 13
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse

Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse

6 6

Kostenloser Newsletter