Welsh Rarebit

Fertig in 

Falls man mal ganz spontan ein richtig gutes Frühstück zaubern will, dann kann man sich diesen leckeren Toast - Welsh Rarebit - zubereiten.

Zubereitung

  1. 4 Scheiben Toast leicht antoasten und ein bisschen Butter drauf.
  2. 1 Ei trennen - das Eiweiß schaumig schlagen, das Eigelb mit ein bisschen Salz, Pfeffer, Paprikapulver, einem kleinen Löffelchen Senf, ein bisschen Schnittlauch (oder einfach Misch-Trockenkräuter) und ca. 100 g geriebenem Käse vermischen und unter das Eiweiß heben.
  3. Die Mischung gleichmäßig auf den Toasts verteilen und das alles auf der mittleren Schiene in den Ofen und abwarten, bis die Eiermischung golden und fluffig ist.

(Man solls ja nicht glauben, aber die Tommies haben echt was auf der Insel, was schmeckt!)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Energiesparend Eier kochen
Nächstes Rezept
Spiegelei richtig gewürzt
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Habs vorhin probiert, allerdings zum Abendessen: EINFACH LECKER !!!
Ich glaubs ja kaum....... aus England kommt mal was Gutes! Daumen hoch für dieses Rezept.
Kenne das mit etwas Bier drin - ist aber so oder so mordsmaessig lecker.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!