Weltbeste Mandelplätzchen

Weltbeste Mandelplätzchen
2
Fertig in 

Mandelplätzchen

Zubereitung

  • 125 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei
  • 75 g gehobelte Mandeln
  • 125 g zarte Haferflocken
  • 60 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Die Butter, den Zucker und das Ei zu einer schaumigen Masse verrühren.
  2. Das Mehl, das Backpulver, die Mandeln und die Haferflocken nach und nach dazugeben und alles verrühren.
  3. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Die Häufchen nicht zu nah aneinander legen.
  4. Im auf 175°C vorgeheiztem ca. 15 Minuten backen.
  5. Wer mag, kann die Plätzchen nach dem Backen mit Schokolade überziehen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kokoskipferl
Nächstes Rezept
Kokosmakronen mal anders
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!