Weltbeste Mandelplätzchen

Mandelplätzchen
2
Fertig in 

Mandelplätzchen

Zubereitung

  • 125 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei
  • 75 g gehobelte Mandeln
  • 125 g zarte Haferflocken
  • 60 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Die Butter, den Zucker und das Ei zu einer schaumigen Masse verrühren.
  2. Das Mehl, das Backpulver, die Mandeln und die Haferflocken nach und nach dazugeben und alles verrühren.
  3. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Die Häufchen nicht zu nah aneinander legen.
  4. Im auf 175°C vorgeheiztem ca. 15 Minuten backen.
  5. Wer mag, kann die Plätzchen nach dem Backen mit Schokolade überziehen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kokoskipferl
Nächstes Rezept
Kokosmakronen mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Haferflocken-Schokokrümel-Joghurt-Müsli
Haferflocken-Schokokrümel-Joghurt-Müsli
3 1
Gebratene Haferflocken in Schokomilch (sehr süß)
Gebratene Haferflocken in Schokomilch (sehr süß)
7 3
11 Kommentare

Rezept online aufrufen