Würzige Mango-Chili-Sauce

Würzige Mango-Chili-Sauce 1
2

Würzige Mango-Chili-Sauce, blitzschnell gerührt, lecker zu Shrimps und zu Gegrilltem.

In nur 10 Miuten ist diese Sauce fertig. Sie schmeckt wunderbar zu frisch gekochten Shrimps. Dazu hatte ich sie gestern serviert.

Heute wird im Garten gegrillt, den Rest der Sauce habe ich in ein Schraubglas gefüllt.

Zu Bratwurst und Lammkotelett schmeckt sie auch prima.

Man braucht:

1 eine schöne weiche Mango. Wenn sie auf Druck leicht nachgibt, ist sie gut. Diese klein schneiden und in die Küchenmaschine tun.

Auch interessant:
Chili sin carne - veganes schnelles und einfaches ChiliChili sin carne - veganes schnelles und einfaches Chili
Petersilienwurzelsuppe - aromatisch & würzigPetersilienwurzelsuppe - aromatisch & würzig
Köstlicher Juwelenreis - sehr würzigKöstlicher Juwelenreis - sehr würzig

Ebenso, 2 Tomaten, 1 Chilischote ohne Kernchen, 1 Knoblauchzehe, Petersilie oder Cilantro, 2 EL gehackt, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker, Saft einer Zitrone, 1 TL Sojasauce.

Das wird gut zu einer glatten Salsa gemixt - und schon ist sie fertig! Scharf - Fruchtig - Tomatig - Lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Austern- oder Kräuterseitlinge in Sahnesoße
Nächstes Rezept
Fonds selber kochen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Chili sin carne - veganes schnelles und einfaches Chili
Chili sin carne - veganes schnelles und einfaches Chili
24 7
Chili-Nudeln mit Fenchel-Gorgonzola-Sauce
15 4
Bockshornklee - Kasoori Methi - sehr würzig
3 5
Im Ofen gebackene Bohnen - sehr würzig und sättigend
5 3
Würzig marinierte hartgekochte Eier, lecker zu Schwarzbrot mit Butter
9 8
11 Kommentare

Rezept online aufrufen