Wurstsalat a la Yvonne

Fertig in 
Ein bunter Wurstsalat liegt in einer Schüssel, bestehend aus Wurst, Käse und eingelegten Gurken.

1 Ring Fleischwurst
1 Zwiebel
1 Glas Gewürzgurken
1 TL Senf
3 EL Essig
3 EL Öl
Pfeffer, Salz
nach belieben auch Gouda-Sticks

Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. (Wenn erwünscht, Gouda-Sticks mit in die Schüssel geben). Alles zu der bereits angemachten Sauce geben und gut durchrühren. Mit Alufolie abdecken und über Nacht ziehen lassen. Dann noch einmal gut durchrühren.

Dazu schmecken sehr gut: Schupfnudeln frisch aus der .

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rindfleischsalat - einfach und superlecker
Nächstes Rezept
Edelsalat für Salat-Fans und Feinschmecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
10 Kommentare

Warum eine Nacht durchziehen lassen???? Schmeckt schon lecker nach einer Stunde!!!

Brigitte
Großes oder kleines Glas Gewürzgurken?
28.10.05,20.24

Hast Du in Matte nicht aufgepaßt?????????? Denk mal nach!!!!

Brigitte