Zu dem Wurstsalat a la Yvonne mit Fleischwurst, Gewürzgurken und Gouda, schmecken sehr gut Schupfnudeln, frisch aus der Pfanne.

Wurstsalat a la Yvonne

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

1 Ring Fleischwurst
1 Zwiebel
1 Glas Gewürzgurken
1 TL Senf
3 EL Essig
3 EL Öl
Pfeffer, Salz
nach belieben auch Gouda-Sticks

Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. (Wenn erwünscht, Gouda-Sticks mit in die Schüssel geben). Alles zu der bereits angemachten Sauce geben und gut durchrühren. Mit Alufolie abdecken und über Nacht ziehen lassen. Dann noch einmal gut durchrühren.

Dazu schmecken sehr gut: Schupfnudeln frisch aus der .

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

10 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Bunter Wurstsalat nach bayrischer Art

Bunter Wurstsalat nach bayrischer Art

33 66
Wurstsalat spanisch interpretiert

Wurstsalat spanisch interpretiert

9 5
Wurstsalat - kleine Variation

Wurstsalat - kleine Variation

20 0
Wurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell

Wurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell

35 3
Wurstsalat mit Äpfeln

Wurstsalat mit Äpfeln

9 23
Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat

77 21

Mediterraner Wurstsalat

4 7
Wurstsalat mit Gurkenaufguss

Wurstsalat mit Gurkenaufguss

7 10

Kostenloser Newsletter