Zarte Schnitzel - Saubere Arbeit

Zarte Schnitzel brutzeln in einer Pfanne mit goldbrauner Panade, umgeben von köstlichem Fett.

Man nehme:

Ein großes Schneidebrett
Ein doppelt so langes Stück Frischhaltefolie
Eine oder Stielkasserole

Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmeißt die Schnitzel drauf, würzt sie. Dann klappt man die restliche Folie darüber und verklopft die ganze Sache heftig mit der oben genannten Pfanne (richtig feste draufhaun, lieber zuviel als zuwenig ;)). Dann dreht man das "Folienpäckchen" einfach um und würzt die andere Seite.

Fertig gewürzt, geklopft - ab in die Pfanne.

Das Fleisch wird super zart und das Brett und die Pfanne bleiben sauber.

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17 Kommentare

Hättste das nich mal ein paar Tage schreiben können? Dann hätten wir nämlich keine Schuhsohlen essen müssen, männo... :-))
ein paar Tage - früher - sollte da oben noch zwischen... enschuldigt.. das Alter!
hm,klingt ja interessant,aber wie bitte brate ich mein schnitzel so daß die pfanne sauber bleibt - mit folie? ;-)