Zarte Schnitzel - Saubere Arbeit

Zarte Schnitzel - Saubere Arbeit

Man nehme:

Ein großes Schneidebrett
Ein doppelt so langes Stück Frischhaltefolie
Eine oder Stielkasserole

Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmeißt die Schnitzel drauf, würzt sie. Dann klappt man die restliche Folie darüber und verklopft die ganze Sache heftig mit der oben genannten Pfanne (richtig feste draufhaun, lieber zuviel als zuwenig ;)). Dann dreht man das "Folienpäckchen" einfach um und würzt die andere Seite.

Fertig gewürzt, geklopft - ab in die Pfanne.

Das Fleisch wird super zart und das Brett und die Pfanne bleiben sauber.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Steaks richtig braten
Nächster Tipp
Schweineschwarten einschneiden
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!