Fertig in
Selbst gemachter Zaziki ist immer am besten und die Zubereitung ist auch sehr einfach und geht schnell.
Zutaten
- 1/2 Salatgurke
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Griechischer Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Salatgurke sehr gut waschen und danach grob geraspelt. Die Gurkenraspeln in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Knoblauchzehen klein würfeln und durch eine Knoblauchpresse drücken, wer keine hat, der kann auch ruhig den klein gewürfelten Knoblauch einfach so nehmen.
- Der Joghurt wird mit dem Olivenöl gut verrührt und danach werden die Gurkenraspeln und der Knoblauch untergemengt. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken, so schnell ist ein leckerer Zaziki gemacht.
Ansonsten ist das Rezept ok, es wird schmecken ?!