Nudeln, die zu lange gekocht haben nochmal aufzuwärmen ergibt eine matschige Angelegenheit. Deshalb brate ich sie mit Paniermehl an, wenn ich grad keine Eier zur Hand habe. Schmeckt kross und lecker mit Tomatensoße und Käse drauf.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Brötchen vom Vortag
74 25
Plätzchen aus Milchreis vom Vortag
12 8

Brot vom Vortag kaufen
39 24

Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
13 4

Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Pommes)
8 2
12 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!