Zerkochte Nudeln vom Vortag

Zerkochte Nudeln vom Vortag mit Paniermehl kross anbraten.  Schmeckt lecker mit Tomatensoße und Käse.

Nudeln, die zu lange gekocht haben nochmal aufzuwärmen ergibt eine matschige Angelegenheit. Deshalb brate ich sie mit Paniermehl an, wenn ich grad keine Eier zur Hand habe. Schmeckt kross und lecker mit Tomatensoße und Käse drauf.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eier-Kartoffel-Käse-Omlett
Nächstes Rezept
Parmesanreste
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Jo's Männer Chilli - scharf
Jo's Männer Chilli - scharf
39 56
Pflanzliche Proteine: Diese Lebensmittel liefern viel Eiweiß
Pflanzliche Proteine: Diese Lebensmittel liefern viel Eiweiß
14 5
12 Kommentare

Rezept online aufrufen