Zerkochte Nudeln vom Vortag

Zerkochte Nudeln vom Vortag

Nudeln, die zu lange gekocht haben nochmal aufzuwärmen ergibt eine matschige Angelegenheit. Deshalb brate ich sie mit Paniermehl an, wenn ich grad keine Eier zur Hand habe. Schmeckt kross und lecker mit Tomatensoße und Käse drauf.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eier-Kartoffel-Käse-Omlett
Nächstes Rezept
Parmesanreste
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Das ist doch nun mal echte Resteverwertung! 5 Punkte.
und soooooo lecker, mache ich schon seit Jahren so, da ich nie in der Lage bin, die richtige Portion Nudeln zu kochen :-D
(inzwischen mache ich sogar mit Absicht zu viele *schleck*)
Hmmm lecker.
*****Sterne!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!