Zerkochte Nudeln vom Vortag

Zerkochte Nudeln vom Vortag mit Paniermehl kross anbraten.  Schmeckt lecker mit Tomatensoße und Käse.

Nudeln, die zu lange gekocht haben nochmal aufzuwärmen ergibt eine matschige Angelegenheit. Deshalb brate ich sie mit Paniermehl an, wenn ich grad keine Eier zur Hand habe. Schmeckt kross und lecker mit Tomatensoße und Käse drauf.

Auch interessant:
Brot vom Vortag kaufenBrot vom Vortag kaufen
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eier-Kartoffel-Käse-Omlett
Nächstes Rezept
Parmesanreste
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Plätzchen aus Milchreis vom Vortag
12 8
Brot vom Vortag kaufen
Brot vom Vortag kaufen
39 24
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
13 4
Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Pommes)
Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Pommes)
8 2
12 Kommentare

Rezept online aufrufen