Zucchini Bandnudeln

Zucchini Bandnudeln
2

Mit diesem Rezept kann man super Eindruck schinden und es ist total einfach zuzubereiten - wenn's sein muss sogar auf nur einer Kochstelle machbar.

Zutaten für 4

  • 1 Päckchen Tagliatelle oder ähnliche Bandnudeln
  • 2-3 mittelgroße Zucchini
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Knobizehe
  • 3 Esslöffel gehackte Mandeln
  • Öl für die Pfanne
  • ein paar Stiele Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 20 min

  1. Nudeln laut Packungsanleitung kochen
  2. währenddessen Zucchini mit nem Sparschäler längs in langen feinen Streifen abziehen (wie beim Gurke schälen), aber nicht bis ganz auf den Mittelteil mit den Kernen runter (den könnt ihr an euer Karnickel verfüttern).
  3. Die Zuchinistreifen mit ins Nudelwasser geben und gar kochen. 
  4. Nudeln und Zucchini abgießen.
  5. Nun gehackte Mandeln, Knobizehe (gepresst, gehackt, kleingeschnippelt oder wie auch immmer) und Rosmarinstiele in ner rösten. Vorsicht, die werden ziemlich schnell schwarz! 
  6. Creme fraiche und Mandel/Knobi Gemisch unter die Zucchini-Nudeln rühren 

Dazu ein trockener Weißer oder auch Apfelschorle.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Linguine mit Koko-Dattel-Sauce
Nächstes Rezept
Käsesoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!