Zucchinichips

Fertig in 

Nur für Leute, die eine besitzen oder Lust auf viel Gespritz aus der Pfanne haben.

Kalorienzähler bitte wegschauen.

Zucchinis in hauchdünne Scheiben schneiden. Geht gut mit einem Hobel für Gurkensalat, am besten mit einem, den man verstellen kann. Dann so dünn wie möglich einstellen.

Die Scheiben frittieren oder in einer Pfanne in heißem Öl ausbacken.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen / abtupfen.
Mit feinem Meersalz bestreuen.

Hmmm lecker :)

Ist immer noch gesünder als Chips :D

Dauert wahrscheinlich ewig, davon genug zu machen, dass man den ganzen Abend was zu knabbern hat. Es eignet sich aber z.B. auch super für Deko auf Vorspeisen etc.!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Baguette-Pizza
Nächstes Rezept
Popcorn ratzfatz
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
9 Kommentare

warum ist das gesünder als Chips?
Ist das dein Ernst?
Durch das Frittieren werden Vitamine abgetötet. Chips bestehen aus Kartoffeln, einzig ungesunde ist eigentlich nur das Fett, welches in beiden Fällen der Fall ist, daher ist werschafs Einwand absolut berechtigt.