Zucchinipuffer

Zucchinipuffer
4

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

Für ca. 4 Personen:

  • 2-3 mittelgroße Zucchini
  • 3-4 Karotten
  • 3 Eier
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Zucchini und Karotten kleinraspeln. Das gezogene Wasser ausdrücken, die Eier, Mehl soviel man braucht damit es eine gute Konsistenz ergibt, salzen, pfeffern und Muskat dran.
  2. Im nicht zu heißen Öl, in einer , löffelweise etwas andrücken und goldbraun werden lassen.
  3. Dazu passt lecker ein Kräuterquark oder auch Lachs mit Frischkäse.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Themen Zucchini

20 Kommentare

Kostenloser Newsletter