Zucchinipuffer

Zucchinipuffer
4

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

Für ca. 4 Personen:

  • 2-3 mittelgroße Zucchini
  • 3-4 Karotten
  • 3 Eier
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Zucchini und Karotten kleinraspeln. Das gezogene Wasser ausdrücken, die Eier, Mehl soviel man braucht damit es eine gute Konsistenz ergibt, salzen, pfeffern und Muskat dran.
  2. Im nicht zu heißen Öl, in einer , löffelweise etwas andrücken und goldbraun werden lassen.
  3. Dazu passt lecker ein Kräuterquark oder auch Lachs mit Frischkäse.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Meine gefüllten Klöße
Nächstes Rezept
Zwiebackauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Rezept online aufrufen