Da ich weder Puderzucker noch Zitronensaft da hatte, probierte ich den Tipp aus, die Glasur mit Milch anzurühren. Als Ersatz für den Puderzucker hab ich normalen Zucker in ein hohes Gefäß gegeben und gut durchpüriert. War nicht so fein wie Puderzucker aber ok dachte ich... Das ganze dann so vermischen dass es eine zähe Masse gibt und dann ab damit auf Plätzchen und Co - das Ergebnis waren Sterne, die funkelten als wären sie mit Diamanten besetzt... Ich denke, es lag vor allem an dem relativ groben Zucker der das Licht anders bricht.
Zuckerglasur besonders schön
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Schokoladenglasur
44 39
Hühnerbollen mit Zitronen-Honig-Glasur & gebratenen Süßkartoffeln
2 1
4 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!