Zuviel Teig und keine Miniform da?

Zuviel Teig und keine Miniform da?

Diese Bonbondosen aus Aluminum eignen sich hervoragend als Minibackform. Gut auswaschen, einfetten und einmehlen und dann Form zu dreiviertel befüllen. Ich hatte den Kuchen ca. 20 Minuten im Ofen gelassen. Der perfekte kleine Minikuchen *g*

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Teig nicht zu lange mit der Maschine bearbeiten
Nächster Tipp
Hefeteig kneten ohne zu kleben
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

gute Idee´! Ich backe oft in Kinderbackformen , oft habe ich aber noch Teig übrig und da kommt mir deine Ideé gerade recht! Gerade jetzt zu Ostern passen Dosen in Hasenform :-))
Bonbondosen aus Alu? Bitte näher erklären!
Welche "diese" Bonbondosen? Hättest du vielleicht mal beschreiben sollen??? Oder fehlt hier ein Bild?

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!