Chili-Nudeln mit Fenchel-Gorgonzola-Sauce

1 Fenchelknolle kleinschneiden, mit etwas Öl anbraten, mit Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. schmurgeln lassen. 1/2 Becher Creme Fraîche und 100-150g Gorgonzola dazugeben, und auf ganz kleiner Flamme warm halten.

Zwischenrein schon mal die Chili-Nudeln (gibt's fertig mit Chili im Nudelteig drin) kochen, Sauce drübergeben und noch ein paar gehackte Walnüsse obendrauf - yummi!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pasta mit Brokkoli und Gorgonzola-Sauce - schnell und günstig
Nächstes Rezept
Die beste Käsesauce für Spaghetti
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Das ist was für mich, werds gerne ausprobieren, Danke
Klingt ja echt lecker werde ich gerne mal ausprobieren!! Danke!
Klingt wirklich gut.
...und geht schnell!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!