Conchiglioni mit Lachsfüllung

Habe ein leckeres Gericht für euch: Conchiglioni (muschelförmige große Nudeln) halb garen, abtropfen lassen.

Füllung zubereiten: Lachs (gefroren) in Weißwein pochieren, aus der Flüssigkeit nehmen, mit einer Gabel zerdrücken, dann Semmelbrösel und Sahne dazugeben bis eine homogene nicht zu weiche Masse entsteht. Salzen und Petersilie dazugeben. Nun die Nudeln füllen und in Öl und Knoblauch kurz andünsten, schließlich den Wein vom Pochieren, Sahne und Milch zugeben und mit Thymian würzen. Nudeln nun bissfest garen. Das Gericht am Schluss mit Petersilie bestreuen.

Salat und Weißbrot dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mailänder Nudeln
Nächstes Rezept
Pasta Pesto Spezial - schnell und einfach!
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

lecker! macht sicher auch optisch was her :D
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!