Fertig in
Zuerst 500 g Poulet Geschnetzeltes marinieren (ca. 2 Stunden) in 3-4 EL Sojasauce, 1 gepresste Knoblauchzehe und (wer's mag) 1 EL Senf.
Zutaten
- 2-3 EL Hähnchengewürz
- 1-2 EL Curry
- 300-400 g Asia Gemüsemischung
- 250 ml Kokosmilch
- 150 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
Zubereitung
- Fleisch nach dem Marinieren gut braten (wer hat im Wok, normale Bratpfanne tut's auch), mit Hähnchengewürz würzen und beiseite stellen.
- Das Gemüse ca. 5 Minuten anbraten, das Fleisch beigeben und mit der Brühe ablöschen, die Kokosmilch und das Currypulver beifügen und ca. 10-15 Minuten auf der 4. Stufe köcheln lassen.
- Als Beilage Reis oder China Nudeln servieren.