Fertig in
Knusperäpfel (4 Portionen)
Zutaten
- 4 Äpfel
- 1/2 Tasse braunen Zucker
- 1/2 Tasse Haferflocken oder Haselnussblättchen
- 1 TL Zimt
- 1/2 Tasse Mehl
- 1/2 Tasse sehr weiche Butter
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Eine Auflaufform einfetten (die Form nicht zu groß wählen).
- Die Äpfel schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden und in der Auflaufform verteilen.
- Zucker, Haferflocken, Zimt, Mehl und Butter in einer Schüssel vermischen und über den Äpfeln verteilen.
- Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Dieses Dessert wird lauwarm mit Vanilleeis oder Vanillesoße serviert.
Es ist eine schnell gemachte Nachspeise und ich verspreche, sie schmeckt lecker.