Capri-Sonne mal nicht zum Trinken, sondern als Slush zum Auslöffeln, eine tolle leckere Erfrischung.
Heute war es ziemlich warm draußen, und da wir richtig Lust auf Wassereis hatten und leider nur Milcheis im Gefrierschrank, meinte meine Tochter frieren wir uns doch einfach die Capri-Sonne ein. Natürlich mussten wir 2 Stunden auf die Erfrischung warten, doch dann konnten wir das leckere Slush genießen. Ca 2-3 Stunden im Gefrierfach reicht aus, falls es mal härter wurde, rausnehmen und etwas drücken.
Wer den Ausdruck Slush (englisch slushed ice) noch nicht kennt, es handelt sich hierbei um ein halbgefrorenes Erfrischungsgetränk, aus Wasser, Zucker, Aromastoffen und wird mit speziellen Maschinen hergestellt. Meist gibt es sie auch auf Volksfesten zu kaufen. Die Konsistenz ist ähnlich wie Schneematsch mit Farbe.
Jetzt an heißen Tagen die perfekte Erfrischung und das beste, es gibt Capri-Sonne in verschiedenen Geschmacksvarianten.
Ich denke einige sind bestimmt auch schon auf die Idee gekommen, doch all die User, die es noch nicht kannten, konnte ich hoffentlich einen kleinen Erfrischungs Tipp geben.