Fischertoast

Fertig in 

Fisch schmeckt immer und diesen Toast kann man auch noch zu später Stunde genießen:

Zutaten

  • 1 Dose Heringsfilet in Gemüse ( 200 g)
  • 2 Scheiben Toast
  • 2 Scheiben würzigen Käse
  • 2 Eier
  • 1 Apfel
  • 2-3 Gewürzgurken
  • Petersilie
  • Pfeffer, Salz, ein wenig Butter

Zubereitung

  1. Die Heringsfilets aus der Dose nehmen und in eine kleine Schale geben, darin zerkleinern.
  2. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen, den Hering darauf gleichmäßig verteilen.
  3. Den Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und dann in Scheiben schneiden, die  beiden größten Scheiben raussuchen und je eine Scheibe auf die belegten Toastscheiben legen.
  4. Danach jede Toastscheibe mit einer Käsescheibe belegen und in den heißen Grill schieben, solange backen, bis der Käse zerläuft.
  5. In der Zwischenzeit die Eier braten, würzen und dann auf den Toastscheiben platzieren.
  6. Zum Schluss Gewürzgurken halbieren, in Fächer schneiden, auf den Toast legen und mit Petersilie garnieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Potato Wedges mit Rosenkohl, Lachsforelle, Kaviar & Meerrettich
Nächstes Rezept
Graved Lachs - besser, anders
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

moin,

tschuldige,

aber nicht wirklich.

-fisch
-apfel
-käse
-gebratenes ei

??????????????????????????????????????????

die gewürzgurke hab ich noch vergessen.
nenne: haha :))))) was für die Schwangeren und oben noch einen Klecks Nutella drauf :))) wenn schon, denn schon
@nenne: ist doch man gut, daß die Geschmäcker verschieden sind!!!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!