Frittaten-Suppe

Frittaten-Suppe
2

Eine Frittaten-Suppe ist eine Pfannkuchen-Suppe.

Dazu benötigst du für die Pfannkuchen

200g Mehl
2 Eier
Prise Salz
Milch je nach Bedarf

Für die Suppe

1 Liter Gemüsebrühe
Suppengemüse
Eistich


Schritt 1

Mache die Pfannkuchen (Rezepte gibt es ja hier zu finden).

Schritt 2

Schneide die Pfannkuchen in mundgerechte Streifen.

Schritt 3

Gebe das Gemüse, Eistich und die Pfannkuchenstreifen in die Suppe. Koche das Ganze kurz auf.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ajvarsuppe
Nächstes Rezept
Kohl-Käse-Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

die fritatten (so schreibt man das..) auf keinen fall aufkochen sonst werden sie aufgeweicht und schwammig und was soll der eistich in der suppe ?!?
Ich kenne dir original Fritattensuppe nur ohne Suppengemüse. Nur mit klarer Fleisch - oder Gemüsebrühe. Aber warum nicht, so ist sie etwas gehaltvoller.
die gehören in ganz feine Sreifen geschnitten, so 1-2 mm. Dann isst das Auge nämlich mit :)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!