Frühstücksei in zwei Minuten

Frühstücksei in zwei Minuten

Rohes Ei in ein Trinkglas aufschlagen. Trinkglas abdecken. Ei im Trinkglas in die stellen und auf höchster Stufe 2 Minuten garen. Ei im Glas aus der Mikrowelle nehmen, salzen und essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rührei aus der Mikrowelle
Nächstes Rezept
Blitzschneller Kuchen aus der Mikrowelle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
37 Kommentare

Die Idee ist zwar total kaputt.
Aber es funktioniert.
Einfach genial
Anmerkung:

Diesen Test habe ich am 14.09.2005 durchgeführt.
Alles wie vorgeschrieben gemacht, nach etwa einer Minute gab es einen Knall, wie bei einer

starken Verpuffung (Explosion) Glas, Inhalt und Abdeckung wurden gegen die Decke der

Mikrowelle geschleudert.
Daraufhin habe ich die Mikrowelle abgeschaltet, mir die Sauerei angesehen, das Ei war fast

ganz im Innenraum verteilt (anschliessende Grundreinigung der Mikrowelle erforderlich)

aber das Glas hatte es überlebt.
Habe dann das Restei aus dem Glas verzehrt, war gar, aber die Sauerei macht das absolut

nicht wett.
genau, mir ging's genauso wie Michael. Was haben wir falsch gemacht????

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!