Gemüseeintopf aus dem Schnellkochtopf

Gemüseeintopf aus dem Schnellkochtopf
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In kürzester Zeit einen köstlichen Gemüseeintopf zubereiten, geht das? Kein Problem, mit diesem Rezept.

Zutaten

  • 1500 ml Brühe
  • 10 St. Rosenkohlröschen
  • 600 g Schweinefleisch
  • 200 g Wirsing
  • 6 Röschen Blumenkohl
  • 4 Kartoffeln
  • 2 große Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butterschmalz
  • Brühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

  1. Fleisch in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und klein schneiden, auch das Gemüse.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. Fleisch mit Butterschmalz ca. 5 Minuten gut anbraten und würzen, Zwiebel kurz mitbraten, Brühe zugießen, dass das Fleisch bedeckt ist, 5 Minuten mit geschlossenem Deckel auf Stufe 2 (Schnellgarstufe) garen.
  4. Topf abdampfen, nun das gesamte Gemüse zum Fleisch geben, mit Brühe auffüllen.
  5. Topf schließen, mit Stufe 1 (Schongarstufe) 3 Minuten garen.
  6. Sofort abdampfen.

Info:

In dem Schnellkochtopf kann man mit einem Einsatz, auch gut das Gemüse blanchieren, was ich auch machte, denn ich hatte ja zu viel.

Das Blanchierwasser nutzte ich für die Brühe, so bleiben die Vitamine erhalten.

Der Schnellkochtopf ist sehr vielseitig einsetzbar.

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10 Kommentare

Das Rezept hört sich sehr lecker an. Ich werde aber den Rosenkohl und den Wirsing durch andere Gemüsesorten ersetzen.
Das hört sich gut an!
Ich würde aber etwas mehr Rosenkohl und Blumenkohl nehmen, die angegebene Menge kommt mir sehr knapp vor.
Magere Schweinegulasch-Würfel, ein schönes Bratenstück oder lieber etwas durchwachsenes Schweinefleisch?
Ist ein schönes Rezept, hört sich gut an.

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